58同城一个神奇的网站

二手汽车 2024-06-09 18:32:34

  不用中介租房子 不用花钱招人才 58同城 一折吃喝玩乐 闲置物品能换钱 一个神奇的网站

  祝贺58同城授权合作商中山市一念信息技术有限公司乔迁至中联创金嘉数字媒体产业园!

  中山市一念信息技术有限公司,成立于2017年8月30日,隶属广东大旗集团旗下的子公司。公司以客户第一、员工成长为核心,秉承“以人为本”的企业经营理念,建立完善的培训体系、员工晋升体系,积极推动员工成长、团队成长及公司裂变!

  经过两年多的时间,公司从最初的5人创业团队,到目前员工人数达50人,服务客户近2000家。且形成了完善的培训体系及运营中心,为更多企业提供了更为贴心的服务!公司主营代理58同城招聘线业务,历经两年的积累沉淀,目前月销售额已突破百万,多次迎来全国优秀渠道代理商前来参观学习,并多次接受58同城总部各级总裁的工作视察。